汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
学工动态
当前位置: 本站首页>>学工动态>>学工动态图片新闻>>正文
 
汉语系2020级“迎新杯”篮球比赛圆满结束
2020-12-09 08:53  

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由系团总支和学生会主办的2020级“迎新杯”篮球比赛于11月17日拉开帷幕。此次比赛共有13个班级参赛加。经过8天的激烈角逐,11月26日“迎新杯”篮球赛进入决赛。汉语202班、汉应18班、汉语181班和18文管班进入决赛争夺冠亚季军。 

11月26日中午,决赛拉开帷幕,赛场上队员们用心投入、全力以赴,用自己最好的状态为班级争得荣誉。场下的啦啦队为他们呐喊助威!比赛过程中,裁判员公正裁决,严肃仔细,尽自己最大努力保证了比赛的公正性。各班队员在比赛中赛出了风格,赛出了水平。经过一小时的激烈比拼后,汉应18班夺得冠军,汉语202班获得亚军,汉语181班获得季军。 

学校是青春的乐园,既要有教室里的静心钻研,也要有运动场上的挥汗如雨。本次“迎新杯”篮球赛的顺利举办不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了同学们锻炼身体和团队合作的意识,让同学们在紧张的学习之余放松身心,真正实现了友谊第一、比赛第二目的。 

 

 

上一条:甘肃民族师范学院成功举办第六届“爱在身边,美在校园”微电影及抖音大赛
下一条:汉语系专升本新生见面会顺利召开
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有