汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
学工动态
当前位置: 本站首页>>学工动态>>学工动态图片新闻>>正文
 
汉语系2019级“守初心,青春梦想汇民院;担使命,多彩华章书时代”迎新晚会圆满成功
2019-11-06 13:44  

11月3日19:30,我系于理科楼学术会堂举办了2019级以“守初心,青春梦想汇民院;担使命,多彩华章书时代”为主题的迎新晚会。系主任杨琳、党总支书记安少龙以及汉语系全体师生参加了此次活动。 

迎新晚会在同学们的掌声中隆重开幕。晚会节目内容丰富多彩,有充满异域风情的民族舞蹈,有深入人心的倾情朗诵,有优美动听的悦耳歌声,还有滑稽的小品,可谓是一场华美的视觉盛宴。晚会正式开始前由杨主任致辞,她对新生加入到汉语系表示热烈的欢迎,并表达了对19级新生的殷切期望。 

随着轻快的音乐,开场舞蹈《弦子》翩然而至,柔美的舞步让人领略到了民族风情的魅力;动感的舞蹈《现代舞串烧》将青春色彩诠释得淋滴尽致;深情的一曲《千里之外》让人仿佛置身于温暖的和风之中;在全场意犹未尽之际,滑稽的小品《新琅琊榜》让大家眼前一亮,捧腹大笑,使全场气氛沸腾起来。最后,一曲《我和我的祖国》大合唱将晚会推向了高潮,燃情的旋律,雄浑的歌声久久萦绕耳边,一个个精彩的节目赢得了同学们阵阵掌声,欢愉的情绪围绕着每一个人。 

晚会最后,我系领导及各位老师和演员合影留念,本届迎新晚会圆满落下了帷幕。迎新晚会的成功举办,为广大同学提供了一个展示自我的平台,展现了我系学子优良全面的艺术素养和力求完美的精神追求,相信在今后的学习和生活中他们还会展示自己的别样才华! 

已是首条
下一条:新生入学教育第一讲|开启大学新篇章
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有