汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
学工动态
当前位置: 本站首页>>学工动态>>学工动态图片新闻>>正文
 
汉语系召开2018-2019春学期班主任工作会议
2019-03-07 15:28  

为了更好的开展汉语系学生工作,加强对学生的管理。我系于3月7日下午16点30分在文史楼517会议室召开了“2018-2019春学期班主任工作会议”。党总支书记安少龙、副书记邱旭、副主任宁文忠、辅导员李海凤及各班班主任参加了此次会议。 

首先,安书记根据学校相关要求,结合我系实际工作做出了具体安排。要求各班班主任将工作做细做实,进一步加强对学生的纪律管理,注重学生的宿舍安全问题;2016级班主任及时掌握实习情况,加强实习生管理;同时,与各班班主任签订了《班级安全目标责任书》。  

其次,邱副书记传达了学校学生工作会议内容,并对本系学生工作做了具体部署和要求。团总支书记进一步加强对社团活动的审批管理,加大对学生社团活动内容和动态的掌握力度;制定了《系领导包抓年级安排表》,各班班主任要严格执行学生请销假制度,密切关注学生心理健康状态,及时掌握学生动态,严查学生校外住宿,从而形成了系领导、辅导员、班主任三级管理体系,使学生管理工作层层落实到位。  

最后,辅导员李老师就近期具体的学生事务做了安排,详细解读了新学期学生综合测评、奖助学金评定等工作的新规定,提出各班班主任要参与学生的测评工作,做到心中有数,公开透明。 

本次班主任工作会议顺利召开,为我系本学期的学生工作起到了很好的指导作用。 

 

 

上一条:汉本182班举行“弘扬雷锋精神,争当文明使者”演讲比赛
下一条:学校举行“书香致远”第二届诗词大会活动
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有