汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
学工动态
当前位置: 本站首页>>学工动态>>学工动态图片新闻>>正文
 
2018届汉语系“时光作渡 · 眉目成书”欢送晚会
2018-06-13 09:44  

时光荏苒,转眼又是一个毕业季。伴着夏日的微风,甘肃民族师范学院汉语系于6月3日晚上7:00在学术会堂举办了主题为“时光作渡 · 眉目成书”的毕业晚会。我系全体师生参加了此次晚会。 

舞蹈《吉祥锅庄》拉开晚会序幕,现场气氛被瞬间点燃。本次晚会的节目中不但有精彩的劲歌劲舞、深情的古筝弹唱、优雅的民族舞蹈,还有灵动的现代舞,优美的歌曲独唱,搞笑的校园小品,使现场观众热情高涨,掌声、欢呼声此起彼伏。别具民族风情的民族舞蹈《扎西秀》更是为晚会增添了异彩。整场晚会持续了两个多小时,最后在大家合唱的《后来》中,晚会慢慢落下了帷幕。 

这注定是一个美好而难忘的夜晚,不久之后,毕业生就会离开学校,作别美好的青春,走入社会,开始另一段精彩的旅途。对于母校的一切,他们都不会忘记,在甘民院度过的时光都将永远鲜活地保存在记忆中,一场青春的谢幕是另一场芳华的开始,青春的盛宴不散场。祝各位毕业同学骊歌未央,再续华章! 

上一条:学校举行“书香致远”第二届诗词大会活动
下一条:汉语系“青春奉献新时代,学习雷锋我先行”系列活动圆满成功
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有