汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
学工动态
当前位置: 本站首页>>学工动态>>学工动态图片新闻>>正文
 
终于等到你—汉语系2017级“执笔研墨 与子共进”迎新晚会如期而至
2017-12-05 11:32  

2017年11月17日晚19:00,汉语系在学术会堂举行了2017级“执笔研墨 与子共进”迎新晚会。安少龙书记、杨琳主任以及全系教师和汉语系全体学生参加了此次晚会。  

首先由安书记为晚会致辞,接着新生代表赵泳鑫同学也做出发言。在主持人的精彩演说下,晚会第一个节目开始,《抖音锦集》show出了大学生的青春与活力,收获无数掌声和欢呼声,将晚会推向第一个高潮。致闺蜜的歌曲《一起老去》,我们会肩并着肩笑看风雨,永不分离。小品《拼助理》、《乞丐》、《招聘》以诙谐幽默的语言、精彩细致的表演引发观众的关注与掌声。藏舞《欢聚》更是让观众眼前一亮,更加卖力的挥舞手中的荧光棒......经过网上票选后,藏舞《欢聚》、《吉祥如意》,舞蹈《茉莉花》、《kiss me》在一众优秀节目中脱颖而出,成为观众最喜爱的四个节目! 

此次汉语系迎新晚会以温暖,甜蜜为基调,晚会当晚座无虚席,并引起了强烈的反响。这对新生了解汉语系,喜欢汉语系是一个契机,也为宣传汉语系起到重要的作用。 

迎新,迎来新的希望;迎新,迎来新的开始;让我们携手并进,越走越远,越走越好! 

上一条:一次心灵之旅—“我想对你说……”
下一条:汉语系举行心理情景剧演出活动
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有