汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
社团活动
当前位置: 本站首页>>社团活动>>正文
 
汉语系2020年学生代表大会暨第十二届团学干部选举换届大会圆满落幕
2020-11-11 09:06  

为全面落实共青团甘肃省委《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的通知》,进一步促进我系团学工作科学规范开展,优化学生干部队伍建设,我系于2020年11月9日晚7:30在文史楼四楼影视厅召开了2020年学生代表大会暨第十二届团学干部选举换届大会。汉语系教师代表和各班学生代表及全体团学干部参与了本次会议。  

会议伊始,汉语系团总支书记勒毛草老师解读了共青团甘肃省委《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的通知》,使与会人员了解了团总支学生会改革的背景,也让与会代表了解了各个部门的相关职责。随后,主席团候选人员依次上台开始竞选演讲,参选同学们自信、真诚的演讲赢得了大家的掌声和支持。为彰显公平公正,本选举主要采取了匿名投票的方式。经过一个小时的竞选及票数统计,尕都交、马虎成、马澳等三位同学被选举为第十二届汉语系团总支学生会主席团成员。最后党总支副书记王晓瑞发表了总结讲话,肯定了这次代表大会与会代表的广泛性,选举换届的公平公正性,同时对所有团干的工作表示了肯定及感谢! 

此次代表大会秉持了“公平、公正、公开”的原则,体现了学生代表大会公正民主的工作精神,同时选举换届工作也在积极热烈的氛围中有条不紊地画上了句号。 

已是首条
下一条: 汉语系第十一届团学干部换届大会顺利举行
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有