汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
社团活动
当前位置: 本站首页>>社团活动>>正文
 
经典诗文诵读协会成功举办“重温重阳,守望亲情”大型朗读会
2017-10-31 11:01  

10月29日汉语系经典诗文诵读协会在文史楼四楼影视厅举办了“重温重阳,守望亲情”大型朗读会汇报演出。 

本次演出活动参加人员为所有参赛者、经典诗文诵读协会第六届全体管理层人员,莅临本次活动的嘉宾有杨主任、指导老师刘老师、15级学长黎晓博、昂文多杰。 

参加本次朗读的有来自学校各个系的10位同学,其中包括3位藏族朗读者。所有参赛者所展示的作品无论是散文、小说、诗歌,还是自己的亲笔创作,无不充分表达了各自在重阳佳节对父母亲人的思念、感激和爱,让人心受感动。活动到一半的时候,我们经久不衰的吟诵《菉莪》第一次一展风采,可谓是韵味十足。本次活动现场打电话给父母,还邀请嘉宾朗读在校学生创作的有关重阳佳节诗词,皆流露着浓浓情与爱。最终,通过各位嘉宾的投票和现场观众的投票,选出藏语最佳朗读者代勒格,选出汉语最佳朗读者赵泳鑫。 

节目结束后,由杨主任对我们《菉莪》的吟诵和活动做了指导与练习,我相信我们经典诗文朗读协会会办的如火如荼,越来越好。 

上一条:经典诗文诵读协会--诵读指导讲座
下一条:璞玉影话社开展《摔跤吧,爸爸!》影视作品鉴赏活动
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有