汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
社团活动
当前位置: 本站首页>>社团活动>>正文
 
汉语系第九届团学干部换届大会圆满成功
2017-10-26 11:42  

汉语系第九届团学干部换届大会于2017年10月15日在文史楼411教室举行。牛碧玲老师担任此次换届大会主持人,安少龙书记、李海凤老师及全体团学成员参加本次大会。 

首先牛碧玲老师宣布新一届汉语系团学干部名单,紧接着由前任主席石占勇做出工作报告,他提出要将舞台交给大家去展现,并列举出这一年来汉语系在各项活动中取得的成就,以此激励所有团学成员,开拓进取,努力创新,做到最好。其次,安少龙书记对上一任干部给予了高度的评价,也对新一任团学干部赋予了深切的期望。他提出团学极其重要,团学干部则是连接老师与学生的桥梁,并希望新任团学干部能尽职尽责,有科学的工作方法和正确的工作态度,以身作则,高效务实的完成工作任务,最重要的是要有创造性和主动性。接着,李海凤老师对上任干部表示感谢,并对新任团学干部提出几点建议,希望他们可以严于律己,有时间观念,保持热情。最后,新任主席尕东才让、副主席丁炜、办公室部长完玛扎西、学习部部长冯晓英作为新任团学干部代表进行讲话。他们首先谢谢大家的肯定和信任,并相信自己有能力担任这一职位,带领团学成员们越走越好。 

大会以牛碧玲老师的讲话为结尾,她说“团学干部,干什么极为重要,要有意义的去做,有创新的去做,只要想法好、亲民就会支持。”并对所有的团学成员表示感谢。 

上一条:经典诗文诵读协会“重温重阳,守望亲情”大型朗读会初赛成功举行
下一条:经典浸润人生,雅言传承文明 ”-经典诗文诵读协会新生见面会
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有