汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
学工动态
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
 
汉语系专升本新生见面会顺利召开
2020-09-09 11:02  

2020年9月7日19:30,甘肃民族师范学院汉语系专升本新生见面会在文史楼四楼影视厅成功召开。汉语系领导及专升本新生参与了此次会议。   

会议上,汉语系主任杨琳向新生表示了热烈的欢迎与衷心的祝愿,她希望大家能尽快融入校园生活,适应学校管理方式,并对新同学提出了三点要求,一是要端正态度,重新出发;二是要迅速适应、严于律己;三是要抓紧时间,考取专业相关证件。党总支副书记王晓瑞对新生校园安全及疫情防控进行着重强调,指出安全问题上来不得半点麻痹和侥幸,必须要防范在先、警惕在前,树立高度的安全意识。团支部书记勒毛草就汉语系团学部门及相关工作对新生进行了详细介绍,鼓舞新生积极参与锻炼提升自己。辅导员苏志强对校纪校规、学生手册进行了简要说明并强调遵守纪律的重要性,为大家今后的生活学习等方面进行耐心指导解答。党总支书记安少龙详细介绍了人才培养方案,就业前景,规章制度及入党相关程序等。   

见面会现场气氛融洽,在场的同学们认真聆听,此次见面会的召开,有助于新生更快适应和融入新的学习生活环境。最后全体老师希望同学们要学会珍惜时间、珍惜当下的学习环境,在甘肃民族师范学院这个新的大家庭中刻苦学习健康成长。   

已是首条
下一条:汉语系2019级“守初心,青春梦想汇民院;担使命,多彩华章书时代”迎新晚会圆满成功
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有