汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
学工动态
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
 
汉语系“季忆留夏 逐梦远方”欢送晚会圆满举行
2019-06-11 11:17  

2019年6月9日汉语系在学术会堂举办了主题为“季忆留夏.逐梦远方”欢送晚会。汉语系师生参加了本次晚会。   

 

歌曲《我们的时光》拉开了晚会的序幕,瞬间点燃了现场的气氛。随后,主持人白阳等闪亮登场。晚会通过歌曲、舞蹈、朗诵、小品等多种节目形式,为全场的观众呈现了一场精彩的视听盛宴,展现了深厚的同学友情,真挚的师生情怀和浓郁的母校之情。古典舞《蜀绣》文艺清新,飘渺朦胧;相声小品《新四大才子》、《甄嬛后传》幽默滑稽,现场氛围轻松愉快;歌曲串烧《愿你我归来仍是少年》乐曲婉转,余音绕梁;现代舞串烧时尚活跃,展现青春风貌。在欣赏最后一个节目之前,大四即将毕业的师兄师姐最后一次向汉语系的各位老师提交了一份特殊的请假条,请到场的大四毕业班班主任蒋媛媛及李海凤老师上台批准签字,这一份签字也代表着老师们同意大四学子毕业离校,去追逐属于他们的蔚蓝天空。签完字后,两位老师也分别向师兄师姐们表达了临别的不舍与祝福。最后,晚会在大合唱《栀子花开》和《后来》中圆满落下帷幕,离别在即,纵然有千般不舍,依旧要背好行囊上路,承载梦想,全力奔跑,倔强前行。   

 

离别的笙箫终吹起,青春的旅程在路上。2015届毕业生将走出校园,离开生活了四年的校园,踏上新的征程,衷心祝愿汉语系毕业生前程似锦,如大鹏展翅,搏击浩渺未来,向更高更远的方向快乐出发。   

 

已是首条
下一条:汉本182班举行“弘扬雷锋精神,争当文明使者”演讲比赛
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有