汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
甘肃民族师范学院举行2019届毕业生学士学位汉语系授予仪式
2019-06-20 16:26  

6月14日上午,甘肃民族师范学院2019届学士学位分院系授予仪式在逸夫楼315举行。本次授予学位院系为汉语系、数学系、藏语系、物理系,获得学士学位应届毕业生共计470多名。甘肃民族师范学院院长、校学位委员会主席陈正武教授、校学士学位委员会成员、各系学位委员会成员参加了仪式。  

仪式由汉语系党总支书记安少龙主持。安书记在致辞中表示,分院系授予学位是今年我校本科学位授予仪式方面的一项创新举措,充分体现了学校对这项工作的高度重视,也彰显了我校以人为本、关心、关爱每一位学生的育人理念。他希望同学们能够感受到收获的喜悦,领悟到成长的涵义,更加明确在未来人生道路上,自己作为一名甘肃民族师范学院毕业生所肩负的神圣使命。  

仪式的主要议程是校学位委员会主席、校长陈正武教授为获得学士学位的全体毕业生拨穗正冠、授予学位。  

本届我系汉语言文学和应用语言学两个专业共225名毕业生获授学士学位。岁月砥砺,执着进取心无悔;数载传承,笃行超越共扬帆。祝福汉语系毕业生在卓越前进的道路上不忘初心,砥砺前行。  

上一条:汉语系召开了秋学期开学工作会议
下一条:汉语系2019届本科毕业论文答辩会顺利举行
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有