汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
信息公开
当前位置: 本站首页>>信息公开>>通知公告>>正文
 
关于做好2020-202年省级重点人才项目和陇原青年创新创业人オ(团队)项目建设推荐工作的通知
2019-06-14 16:38  

各院系、各部门:  

根据省委组织部《关于配合做好2020-202年省级重点人才项目库和陇原青年创新创业人オ(团队)项目库建设有关工作的通知》(甘组电明字〔2019〕26号)要求,请做好推荐工作。现将相关事项通知如下:  

一、推荐的项目名称  

1.2020-2022年省级重点人才项目  

2.2020-2022年陇原青年创新创业人才(团队)项目  

二、推荐范围及条件、推荐名额  

1.省级重点人才项目

(1)范围及条件  

立足人才工作实际,重点围绕脱贫攻坚、乡村振兴、十大绿色生态产业发展、一带一路“五个制高点”建设、创新创业人才队伍建设等重大战略部署,择优推荐一批省级重点人才项目。项目以《甘肃省重点人才资金和项目管理办法》(甘组通字〔2018〕84号)第六条所列内容为重点扶持领域,防止简单做成科研课题或基础设施建设等项目。  

(2)推荐名额  

一次推荐三个年度的项目。每年度最多推荐3个项目,以“人才+项目”“人才+基地”“人才+产业”的形式组织上报。  

2.陇原青年创新创业人才(团队)

(1)范围及条件  

从全省重点产业、学科从事科技研发和教学科研工作并取得一定成绩,具有较大发展潜力的学术技术骨干或团队负责人中进行遴选推荐。曾参加过“西部之光””和“陇原之光”培养计划的人才,以及省委组织部选派挂任过科技副县长的科技人才等,在同等条件下优先推荐、各市州推荐的人选中,要有适当比例的非公经济领域优秀人才。  

推荐人选应具备以下条件:(1)政治素质好,有良好的思想品德和职业道德;(2)创新创业能力强,有较强的敬业精神和较高的专业水平,发展潜力大;(3)年龄不满40周岁且具有副高级及以上专业技术职称,或年龄不满35周岁且具有中级及以上专业技术职称或硕士研究生及以上学历。年龄以项目计划实施年份计算,截止到当年的1月1日。  

(2)推荐名额  

一次推荐三个年度的项目。每年度最多各推荐3名个人和1个团队项目。  

三、有关要求  

1、省级重点人才项目和陇原青年创新创业人才(团队)项目实行一次申报评审入库、分年度组织实施。同时,根据项目库建设情况,对申报项目进行动态调整,随时补充。项目实施周期原则上为一年。推荐申报时要注明每个项目计划实施年份。  

2、项目资金申请额度要符合客观实际。立项下拨资金仅为启动经费,不足部分由项目推荐或实施单位自筹。  

3、请各院系各部门认真研究,组织申报。于2019年7月15日前完成项目谋划准备工作,并提交《2020-2022年省级重点人才项目汇总表》和《2020-2022年陇原青年创新创业人オ(团队)项目推荐汇总表》,经过学校审核通过报省委组织部,待省上正式推荐通知发布后,确保在一周内完成项目推荐申报任务。  

联系人:傅军  

联系电话:0941-8252341  

电子邮箱:傅军OA邮箱  

附件:  

1.2020-2022年省级重点人才项目汇总表  

2.2020-202年陇原青年创新创业人才个人项目推荐汇总表  

3.2020-2022年陇原青年创新创业人才团队项目推荐汇总表  

                                                                       

                                                                           中共甘肃民族师范学院委员会组织部  

                                                                                      2019年6月13日  

上一条:甘肃民族师范学院办公室关于召开第五次党委理论中心组学习会的通知
下一条:甘肃民族师范学院办公室关于举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式的通知
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有