汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
信息公开
当前位置: 本站首页>>信息公开>>系部快讯>>正文
 
省教育厅巡察组巡察汉语系工作动员会召开
2019-04-08 08:19  

3月22日下午,“省教育厅巡察组巡察汉语系工作动员会”在文史楼517会议室召开。省教育厅巡察组组长闫东赟,成员:刘杰、袁尚科、李玉龙及我系全体教职工参加了会议。 

首先,省教育厅巡察组组长闫东赟同志作了动员讲话。他指出,巡察组受省委第四巡视组及省教育厅委托进行巡察工作,本次巡察将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧扣“六围绕一加强”和“五个持续”要求,坚持发现问题、促进发展。希望汉语系领导班子及全体教职工要充分认识巡察工作的意义和重要作用,实事求是地反映问题,敢于正视问题,推动问题解决,相互配合,确保巡察工作取得实效。 

其次,李玉龙同志代表巡察组公布了受理举报和反映问题的方式。巡察组将进行为期3个月的巡察,期间设立了专门的电子邮箱(15002592577@163.com)及值班电话(15002592577),每天上午8:30到晚上20:00受理举报电话。另设两个固定意见箱,分别位于学校体育馆门口及颐和酒店广场。

最后,系党总支书记代表班子作表态发言,这次省教育厅巡察组对我系开展巡察督查,是对我系党总支各项工作的一次把脉、体检和会诊。我们一定要把思想和行动统一到中央和省委、省教育厅的决策部署上来,切实增强接受巡察、支持巡察的思想自觉和行动自觉。对查找出的问题,提出的意见建议,及时梳理,虚心接受,把整改提高与我系长远发展工作结合起来,努力把巡察工作的成效转化为推动我系工作的动力。 

上一条:汉语系召开党课和学生党支部党员纳新大会
下一条:汉语系召开2018年度领导班子及班子成员民主生活会
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有