汉语系
 学校首页 | 本站首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党建思政 | 学生工作 | 信息公开 | 下载专区 
信息公开
当前位置: 本站首页>>信息公开>>系部快讯>>正文
 
汉语系召开2018年度领导班子及班子成员民主生活会
2019-04-02 10:46  

3月25日下午,我系在文史楼517会议室召开了“汉语系2018年度领导班子民主生活会”。校党委第二督导组成员纪委副书记安文生、段文彬、冯景现场进行指导。会议由系党总支书记安少龙主持。  

会上,安书记代表系党总支汇报了2017年民主生活会问题整改落实情况和2018年民主生活会准备情况,并代表班子作了对照检查,对2018年系领导班子工作中存在的问题做出了深刻的查摆,并提出今后努力的方向和具体的整改措施。系领导班子成员逐一作对照检查。  

督导组纪委副书记安文生指出,汉语系对本次会议很重视、准备的很实很细、主题突出,班子成员自我剖析深刻,问题原因分析到位,相互批评开门见山、实事求是。他希望,尽快召开会议研究领导班子具体的整改措施,推进整改有序的进行。  

安书记在表态发言中指出,要以本次民主生活会为契机,进一步改进自身存在的问题和不足,提高自身业务能力和工作水平,推动汉语系各项工作全面发展。  

系办公室主任杨珍珍,系政治辅导员苏志强列席会议。  

 

 

上一条:省教育厅巡察组巡察汉语系工作动员会召开
下一条:校党委副书记杨士钰一行到汉语系督查意识形态专项工作
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有